当前位置:首页 > 新闻动态

省康复医院与西安医学院签署教学医院协议



发布日期:2017-10-25

 

 

省康复医院成为西安医学院教学医院签约暨揭牌仪式,10月18日上午在省康复医院举行。省残联党组书记、理事长朱峰,西安医学院院长杨帆,省残联副理事长兰孟偃,西安医学院副院长弥曼,省残疾人康复中心主任、省康复医院院长朱一平出席。
活动仪式上,朱一平、弥曼分别致辞,朱一平、杨帆共同签署协议,朱峰和杨帆共同揭牌,兰孟偃讲话。
兰孟偃在讲话中指出,省康复医院(省残疾人康复中心)作为省残联直属康复机构,近年来积极探索办医模式,在临床医疗、教学科研、人才培养、学科建设等方面取得了显著的成绩,为我省残疾人康复事业做出了应有的贡献。西安医学院不断提升教育教学质量、科研水平和社会服务能力,学校各项事业呈现出蓬勃发展的良好局面。此次签约揭牌仪式,对省康复医院而言具有里程碑意义,他希望省康复医院不断加深与西安医学院的全方位的战略合作,借助西安医学院教学科研优势,加快推进省康复医院业务建设和人才引进,在康复研究和社会康复服务方面保持区域领先,成为在全国有较大影响力的综合性康复医疗机构和康复技术资源中心。
省残联康复部主任孙秀红,西安医学院教务处副处长娄鸣,西安医学院护理学院院长张永爱,省康复医院党委书记彭秧生,副院长肖建华、张亚平,党委副书记、纪委书记鱼小敏等50余人参加上述活动。