当前位置:首页 > 新闻动态

省残联组织收听收看“十九大”开幕会直播盛况



发布日期:2017-10-25
省残联机关干部在收看十九大开幕会
省残疾人辅助器具中心在收看十九大开幕会
省听力语言康复中心在收看十九大开幕会
 
省康复医院在收看十九大开幕会
 
省城市经济学校在收看十九大开幕会
 
    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂大礼堂举行。省残联组织通过广播、电视、网络等多种形式收听收看了党的十九大开幕盛况,并交流心得谈感受。
    在认真听了习近平总书记的报告后,残联系统的党员干部群众倍受鼓舞,一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民群众的根本利益。并纷纷表示要深刻理解准确把握党的十九大会议精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,努力提高自身理论素养以及服务残疾人的能力,在今后工作中保持强烈的责任感和使命感,恪尽职守,振奋精神,履行好代表、服务、管理职能,全心全意为残疾人服务,谋在深,干在实,走在前,让残疾人得到更多实惠。